Банан барбекю рыба лист





--- Бисквитный Морской Солью Шоколад Квадраты


--- Тофу Овощной Стеки






Обжаривание рыбы, завернутые в банановые листья защищает рыбу от прилипания к решетке и придает дымный сладкий аромат. Банановые листья доступны в азиатских продуктовых магазинах, но если Вы не можете найти их, вы можете обернуть рыбу с пергаментной бумагой и выпекать при 400 Ф (200 С) духовке в течение 20 до 25 минут.
Две радужной форели может быть использован вместо одного целого бас. 3 больших лука-шалота, chopped3 зубчика чеснока, chopped4 перец красный палец или красный jalapeñОС, chopped1 чайной ложке (5 мл) turmeric6 ст. л. (90 мл) свежевыжатого сока лайма, divided1 в (2. 5 см) кусочек имбиря, порезанный в 1/2 (1. 25 см) кусочек галангала,* нарезанный (опционально) 1 свежий лимон травы стебель, обрезать и нежную внутреннюю белую часть измельченного 1 чайная ложка (5 мл) молотого кориандра 1/4 чайной ложки (1 мл) соли 1/2 стакана (125 мл) светлого кокосового молока 1 – 1 фунт (450 г) весь бас, потрошат, плавники и жабры удалены, и масштабируется (можно попросить торговца рыбой, чтобы сделать это для вас) большой кусок бананового листа
*Калган-это съедобный корень растения, который напоминает и связано, имбирь. Он имеет прекрасный цитрусовый, землистый аромат, но ни один из пряного тепла имбиря. Вы можете найти его в азиатских продуктовых магазинах.
Используя блендер или кухонный комбайн, сделать маринад, пульсируя вместе лук-шалот, чеснок, перец чили, куркума, 1/4 стакана (60 мл) сока лайма, имбирь, галангал (если используете), лемонграсс, кориандр и соль пока хорошо не смешано и мелко нарезанный. Добавить кокосовое молоко и процесс, пока хорошо смешивается. Трансфер в миску и отставьте в сторону.
Промойте рыбу и высушите. Результат рыба, сделав 3 или 4 – 1/4 в (0. 5 см) глубоких надрезов ножом на каждой стороне рыбы. Натереть оставшиеся 2 столовые ложки (30 мл) сока лайма и отложить в сторону.
Разогрейте гриль и доведите большую кастрюлю воды до кипения. Погрузить лист в воду на несколько секунд для размягчения. Сухой. Разместить глянцевой стороной листа вниз на чистую рабочую поверхность.
Половину маринада все рыбные руб. и разместить на банановом листе. Отложите оставшийся маринад. Сложите большой стороны листа, так что они пересекаются в верхней и закрепите зубочисткой. Сложите концы подложить сторон и закрепите каждую сторону с зубочисткой.
Гриль на среднем огне в течение 8 до 10 минут с каждой стороны для баса или от 3 до 5 минут с каждой стороны для форели. Рыба сварится, когда мясо начнет легко расслаиваться от костей. Между тем, теплый оставшийся маринад в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая .
Передача рыбы посылку на тарелку, развернуть и разрезать лист банана, и выкладывать остальные подогретым маринадом рыбу. Подавать с коричневым рисом и жареными и eacute;ред бэби бок Чой при желании.
Служит 2.
Каждая порция содержит: 256 ккал; 30 г белка; 8 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 17 г углеводов; 2 г клетчатки; 413 мг натрия
источник: “вперед!“, в живых #356, июнь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =