Сливочный Рыжика Укроп Выделка











Рыжика отличное легкое масло для заправки. Это хорошо бальзамического или другого уксуса и не замерзала при низких температурах . Это означает, что вы можете сделать много дополнительных повязку, которая будет держать хорошо в холодильнике. И добавить йогурт и горчицу, можно пинать типичный винегрет на ступеньку выше и создать кремовую текстуру, которую мы все любим.
1/3 чашки (80 мл) греческого йогурта (по желанию)2 маленьких зубчика чеснока и nbsp;2 ст. л. (30 мл) Дижонской mustard2 ст. л. (30 мл) яблочного vinegar1 ст. л. (15 мл) свежевыжатого лимонного juice1/3 чашки (80 мл) рыжика масла1 стакан (250 мл) нарезанной свежей dillSalt и перец по вкусу
В кухонном комбайне соедините йогурт (если есть), чеснок, горчицу, уксус и сок лайма. Процесс до получения однородной массы и медленно добавить масло рыжика для обеспечения эмульгирования.
Когда-то рыжиковое масло было добавлено, обрабатывать еще минутку, трансфер в миску и сложите в укропии. Сезон с солью и перцем. Если вы хотите вырезать йогурт для более винегрет текстуры, просто взбейте все ингредиенты вместе в миске.
Эта заправка будет держать в течение нескольких дней в холодильнике—не просто встряхнуть или венчиком перед использованием.
Служить политый над свежей зелени и овощей летом, или получить творческую—не эта заправка также может быть использован для рыбы, салат с макаронами, slaws, картофель, соусы.
Делает 1 чашку (250 мл) выделка того—примерно на 10 порций.
Каждая порция (с йогуртом) содержит: 74 ккал; 0 г белка, 7 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 1 г всего углеводов (0 г сахара, 0 г клетчатки); 39 мг натрия
Совет
Приправы, маринады, супы и соусы всегда вкуснее на следующий день, как давая им время, чтобы сидеть позволяет ароматы, чтобы объединить.
источник: “приготовление пищи с маслом Рыжика“, от жив  вы#369, в июле 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =