Клена Тыквы Чай Батон


Временная регистрация в сочи для граждан рф здесь.








Используя тыква Пур и eacute;е на месте большую часть нефти делает этот глубоко пряный рулет вкусно ниже в жир.
1 1/2 чашки (350 мл) цельнозерновой кондитерской flour1 чайной ложке (5 мл) выпечки soda1/2 чайной ложки (2 мл) nutmeg1/2 чайной ложки (2 мл) cinnamon1/2 чайной ложки (2 мл) allspice1/4 чайной ложки (1 мл) salt2 большие eggs1/2 стакана (125 мл) кленового syrup1/4 чашки (60 мл) растительного масла 1 чашка (250 мл) тыква Пур’ве
1 столовая ложка (15 мл) крупнолистового черного чай, мелко ground1/2 стакана (125 мл) грецких орехов, chopped1/2 стакана (125 мл) сушеной вишни
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
В большой миске, смешайте муку, соду, специи и соль.
В отдельной миске слегка взбить яйца и смешать кленовый сироп, масло, тыквенный и черный чай.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешать, пока вся мука влажная. Сложить в орехи и вишни.
Налейте в смазанную 9 х 5 х 3 в (2 л) кастрюля. Выпекать около 50 минут или пока тестер вставляется в центр буханки, не выходит чистая. Дайте остыть перед unmoulding.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 276 калорий; 5 г белка; 13 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 38 г углеводов; 4 г клетчатки; 86 мг натрия
источник: “прикосновение Клен“, в живых #340, февраль 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =