Как Процентные Ставки Влияют Анналы Шапка Упр?





--- 3 лучших ипотечных кредиторов на рефинансирование


--- Кто должен получить интерес только ипотечный кредит?

Во вторник, анналы управления капиталом сообщил, что в четвертом квартале чистый убыток в размере 658 миллионов долларов, главным образом благодаря стратегии ипотечным ТРАСТОМ хеджирования своей подверженности к повышению процентных ставок. Результаты подтвердили то, что многие аналитики уже знали, а именно, что последние три месяца 2014 года не будут давать никакого укрытия в боевую готовность ипотечных reit в пространстве.
Проблема не столько с самим анналы, хотя его стратегия хеджирования конечно, не рассчитались до сих пор, а вопрос с применением превалирующей процентной ставки.
Важно помнить, что ипотека недвижимости заработать на арбитров процентные ставки. Они заимствуют при низких краткосрочных ставок, как правило, в так называемых "РЕПО" рынок, а затем инвестировать средства в высокодоходные долгосрочные ценные бумаги, обеспеченные закладными.
Это отличная бизнес-модель при двух условиях-во-первых, когда есть большой разброс между низкими краткосрочными и высоких долгосрочных ставок, что позволяет ипотечных reit по существу печатать деньги. Мы видел, как это происходило во время и сразу после финансового кризиса, когда компании, такие как анналы и другие сообщили о рекордных прибылях.
Второе условие, когда долгосрочные процентные ставки падают. Ведь ипотечных ценных бумаг инструментов с фиксированной ставкой, их стоимости обратно пропорциональна процентной ставки. Когда процентные ставки идут вверх, стоимость этих ценных бумаг идет вниз. Когда процентные ставки идут вниз, стоимость этих ценных бумаг поднимается. Вот почему такие компании, как анналы хеджировать свои портфели против повышения процентных ставок.
Вы можете увидеть эти силы в четвертом квартале результаты анналы это. Начав сверху, он заработал 514 миллионов долларов в чистый процентный доход от проведения арбитражных операций на процентные ставки. Но потом он взял $1. 1 млрд убытка в портфеле хеджирования, предполагая, что анналы позиционируется на рост долгосрочных ставок, что аналитики предсказывают второй год..
Наконец, потому что долгосрочные процентные ставки упали в прошлом квартале, при этом доходности 10-летних казначейских снижается от 2. 4% до 2. 2%, портфель анналы ипотечных ценных бумаг получил $1. 2 миллиарда в течение трех месяцев растянуть. Однако, это не отражено в доходах анналы по GAAP, поскольку ценные бумаги не продаются, что бы спровоцировать реализуемы "прибыль" для целей бухгалтерского учета.
Чистый результат-это основной заработок, что анналы, что исключить нереализованные прибыли и убытки по процентным свопам, а также ипотечных ценных бумаг, составила 299 млн, или $0. 30 на одну обыкновенную акцию. Это не хорошо или плохо. Скорее, важно то, что это достаточно, чтобы покрыть выплаты дивидендов анналы, которые, не случайно, в настоящее время установлена на уровне $0. 30 за акцию.
Важнейшим вопросом является ли долгосрочной анналы стратегии сохранения рычагов, и, следовательно, прибыльности, низкие на данный момент, а также агрессивно хеджирования в ожидании роста ставок, в конечном счете окупится. Если цены не пойдут вверх в этом году, то он будет. Если нет, то это не.
За 60К $бонус социального обеспечения наиболее полно пенсионеров overlookIf Вы похожи на большинство американцев, вы на несколько лет (или больше) за ваши пенсионные сбережения. Но горстка малоизвестных "Социальное обеспечение тайны" может обеспечить повышение ваш Пенсионный доход в размере до $60,000. На самом деле, один репортер marketwatch, как утверждает, что если американцы использовали их, правительству придется раскошелиться на дополнительные $10 млрд.. каждый год! И как только вы научитесь пользоваться этими лазейками, вы можете смело удалиться с мира ума мы все после. Просто нажмите здесь, чтобы получить бесплатный экземпляр нашего нового отчета, подробно описано, как вы можете воспользоваться этими стратегиями.
Джон Максфилд не имеет позиции в каких-либо акций, упомянутых.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =