Диета Мудрость
















Как люди узнают больше о ценности правильного питания, они могут запутаться в противоречивых мнений, с которыми они сталкиваются. Но, отдавая свое тело его лучший шанс достижения хорошего здоровья-это действительно вопрос следующие семь столпов здоровья мудрости.
1. Ешьте радугу ассортимент фруктов и овощей
Диета, богатая фруктами и овощами, помогает предотвратить многие хронические заболевания, включая болезни сердца, рака, инсультов, а также такие состояния, как макулярная дегенерация и катаракта. Выберите фрукты и овощи в различных цветах, включая красный, оранжевый, желтый, зеленый, и фиолетовый, чтобы дать вашему телу полный спектр растительных пигментов с мощным антиоксидантным действием, а также питательные вещества, необходимые для оптимального функционирования и защиты от болезней.
Овощи и фрукты обеспечивают широкий выбор соединений, известных как фитохимические вещества, обобщающий термин, который включает в себя пигменты, такие как каротины, хлорофилл и флавоноиды, а также пищевые волокна, ферменты, витаминно-подобных веществ, и других незначительных диетических составляющих. Фитохимические работать в гармонии с пищевые антиоксиданты, такие как витамин С, витамин Е, И селена в борьбе с заболеваниями и замедляют процесс старения .
2. Избегайте рафинированных углеводов (Сахаров)
Рафинированный сахар, продукты из белой муки и другие источники простых Сахаров быстро всасываются в кровь, вызывая быстрое повышение сахара в крови. В ответ на это организм увеличивает секрецию инсулина поджелудочной железой. Высокий уровень сахара, нездоровой пищи диеты приводят к плохому регулированию сахара в крови, ожирение, и, возможно, сахарного диабета 2 типа .
3. Выбрать органические продукты
Очень важно покупать органические продукты, но еще более важно купить органическое мясо, яйца, сыр и молоко, так как эти продукты имеют тенденцию к концентрации пестицидов.
В США и Канаде более 1. 5 млрд. тонн пестицидов и гербицидов опрыскивают или добавлять в пищу урожай каждый год. Что и rsquo;ы примерно пять килограммов пестицидов для каждого мужчину, женщину и ребенка. Существует растущая обеспокоенность тем, что в дополнение к пестицидам напрямую вызывая значительное количество раковых заболеваний, воздействие этих химических веществ на основе потребления продуктов питания ущерб нашим органам и rsquo; дезинтоксикационные механизмы, тем самым увеличивая наши риски заболеть раком и другими болезнями.
4. Налегай на мясо и молочные продукты
Многие исследования подтвердили, что чем выше потребление мяса и других животных продуктов, тем выше Ваш риск сердечной болезни и рака, особенно для крупных раковых заболеваний, как толстой кишки, молочной железы, простаты и рака легких.
Мясо не содержит антиоксидантов и фитохимические, которые защищают нас от рака. Но она содержит много насыщенных жиров и других потенциально канцерогенных (вызывающих рак) веществ, включая остатки пестицидов, гетероциклических аминов и полициклических ароматических углеводородов, которые могут образоваться, когда мясо на гриле, жареные или обжаренные.
5. Ешьте правильные жиры
Большинство американцев получают слишком много вредных жиров, таких как транс-жирных кислот и длинноцепочечных насыщенных жиров. Мы также потребляем слишком много Омега-6 масел, которые содержатся в мясе и большинство растительных масел, включая соевое, подсолнечника, сафлора и кукурузы. Это пищевая жирных шаблон кислоты связан с увеличенным риском для рака и около 60 других условий, включая болезни сердца, инсульт, высокое кровяное давление, заболевания кожи и диабет.
Чрезмерное потребление этих масел наиболее часто в сочетании с относительным дефицитом мононенасыщенные жиры из орехов, семян, оливковое масло и масло канолы, а также дефицит Омега-3 жиры, содержащиеся в рыбе и льняном масле. Оптимальный уровень мононенасыщенных и омега-3 жирных кислот может быть достигнуто за счет потребления одной четверти до одной трети стакана сушеных, жареных орехов и дополняющий диету с 600 до 1000 мг ЭПК и ДГК рыбьего жира.
6. Долой натрия–не в ногу с калием
Высокого натрия, низким уровнем калия в рационе может вызвать повышенное кровяное давление и увеличить риск развития рака.
Приходит только 5 процентов потребление натрия из натуральных ингредиентов в пище. Сорок пять процентов поступает из готовых продуктов, еще 45 процентов добавляется в кулинарии, и 5 процентов добавляется в качестве приправы.
Держите ежедневное потребление натрия ниже 1500 мг и увеличить ваши уровни калия, сосредоточив внимание на естественном диета, богатая фруктами, овощами и картофелем.
7. Пить много воды
Среднее количество воды в организме составляет около 10 литров. Чтобы избежать обезвоживания, пейте не менее шести стаканов воды в день, чтобы заменить воду, которая теряется с мочой, потом и дыханием. Даже слабые результаты обезвоживания нарушается физиологическое и ответов производительности . Дон и rsquo;т ждать, пока вы и rsquo;повторно пить–это регулярные водичку в течение дня. Старайтесь пить как минимум один стакан воды каждые два часа бодрствования .
Сочетая мудрость
Одна диета, которая представляется представителем способ питания, который обеспечивает оптимальное потребление правильных жиров является традиционная средиземноморская диета. Эта диета отражает структуры питания, характерные для некоторых средиземноморских регионах, таких как Крит, в части остальной Греции и Южной Италии. Он показал преимуществ в борьбе с болезнью сердца, рака и диабета.
После этих столпов мудрости, мы все можем достичь хорошего здоровья и не путаться.
Радужный Ассортимент



Красный
Темно-зеленый
Желтый и светло-зеленый
Оранжевый
Фиолетовый


яблоки сладкий перец strawberriestomatoeswatermelon cherriescranberriesgrapesgrapefruitradishesraspberriesplums
artichokesasparagusbell peppersbroccoliBrussels sproutscollard greenscucumbersgreen фасоль капуста leekspeasspinachSwiss chardturnip зелень
choycabbageceleryfennelkiwi avocadosbananasbell перец бок лимоны &амп; limeslettuce onionspearspineapplezucchini
apricotsbell перцев баттернат squashcantaloupecarrots mangoesorangespapayapumpkinsweet potatoesyams
blackberriescabbage currantseggplantonionsgrapes вишни груши сливы редис



Характеристики традиционной средиземноморской диеты

Оливковое масло является основным источником жира.
Его центры на обилие растительной пищи, фруктов, овощей, хлеба, макарон, картофеля, бобов, орехов и семян.
Продукты проходят минимальную обработку и сосредоточиться на сезонных свежих и местных продуктов.
Свежие фрукты-это типичный ежедневный десерт, сладости, содержащая концентрированный сахар или мед употреблять два-три раза в неделю.
Молочные продукты, главным образом сыр и йогурт, употребляют ежедневно в низких и умеренных количествах и нежирных сортов.
Рыба потребляется на регулярной основе.
Птицы и яиц потребляется в умеренных количествах, примерно от одного до четырех раз в неделю, или вообще не.
Красное мясо потребляется в небольших, редких количествах.
Вино потребляется в низкого до умеренного количества, обычно с едой.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =